CCLA

Queremos entregarles a los hijos de tus colaboradores, espacios saludables que contribuyan a su desarrollo. Por eso, les presentamos nuestras Escuelas de invierno, una alternativa de entretención durante las vacaciones de julio.
SANTIAGO
$65.000
Valor semanal por niño.
Lugar: Complejo Andes Cordep La Florida ubicado en Av. Enrique Olivares 857, La Florida.
Parque Recreativo Beauchef: Beauchef 3500, Pedro Aguirre Cerda.
Deben participar a base mínimo de 50 y máximo de 100.
Edad: de 6 a 15 años, mixto.
Fecha realización:
De martes a viernes.
17 al 20 de julio.
24 al 27 de julio.
Horario: Martes a viernes de 9:00 a 17:30 hrs.
No incluye traslados.
RANCAGUA
$75.000
Valor semanal por niño.
Lugar: Parque recreativo, ubicado en San Joaquín de los Mayos, parcelas 49 y 50, Machalí.
Deben participar un mínimo de 60 y máximo de 80.
Edad: de 6 a 15 años, mixto.
Fecha realización:
De martes a viernes.
10 al 13 de julio.
17 al 20 de julio.
Horario: Martes a viernes de 9:00 a 17:30 hrs.
No incluye traslados.
Actividades a realizar
Deportes
Futbolito / Taca Taca / Tenis de mesa Fútbol 3 pies / Mini tenis.
DINáMICAS Y DESTREZAs
Gymcanas / Competencias Búsqueda del tesoro / Tirar la cuerda / Carreras / Naciones.
 
¿Qué deben traer los participantes?
Mochila
Botella de agua o caramayola
Toalla
Zapatillas
Muda de ropa para recambio
 
¿Qué incluyen las actividades?
  • Staff mixto profesional.
  • 1 monitor cada 10 niños.
  • Servicio de alimentación certificado.
  • Seguro de accidentes.
  • Sala de enfermería / Paramédico.
  • Ficha de salud por cada niño.
  • Bloqueador solar libre disposición.
  • Hidratación en el recinto.
  • Pulseras de identificación.
  • Almuerzo + jugo + postre.
  • Snack tarde (jugo en caja + galletas + fruta).
Martes
  • Tallarines con salsa boloñesa.
  • Ensalada surtida.
  • Jugo en caja, 1 pan.
  • Postre: Fruta de la estación.
MIÉRCOLES
  • Hamburguesa con puré.
  • Ensaladas surtidas.
  • Jugo en caja, 1 pan.
  • Postre: flan
JUEVES
  • Pollo asado con papas fritas.
  • Ensaladas surtidas.
  • Jugo en caja, 1 pan.
  • Postre: Trozo de torta.
VIERNES
  • Lasaña.
  • Ensaladas surtidas.
  • Jugo en caja, 1 pan.
  • Postre: Helado con paleta.
Reserva de acceso para todos los centros, directamente:
Andrea Yáñez. Correo: contacto@cordep.cl, Tel. + (569) 4297 7424 /+ (569) 4266 7110.
Las actividades han sido desarrolladas para beneficios de los niños y deberán ser respetadas todo momento para su propio bien y el de que los rodea.
LEGALES
  • Las Escuelas de Invierno deberán tener un mínimo de 60 niños en Machalí para realizar la actividad.
  • Las Escuelas de Invierno en Santiago (Cordep – Beauchef) deberán tener un mínimo de 50 niños para realizar la actividad.
  • Actividades dirigidas a niños entre 6 a 15 años.
  • Todos los niños serán acompañados por los monitores a cargo de las actividades y como medida de seguridad , no se les permitirá la salida del recinto.
  • Todos los niños serán identificados al momento de ingresar al recinto.
  • El centro no se hará responsable de los objetos perdidos o dañados dentro de sus instalaciones.
  • Es responsabilidad de cada padre completar la ficha de antecedentes de los niños que participen en las Escuelas de Invierno.
  • Toda reserva está sujeta a disponibilidad.
  • El uso de piscina no está considerado en las actividades.
Pago y formalización de la reserva. Dicha solicitud deberá realizarse siguiendo los siguientes pasos:
1. Se deberá depositar el 100% de la reserva al momento de contratar.
2. Se deberá enviar ficha de antecedentes de los niños que la Empresa confirme.

Anulación de la reserva, cambios o modificaciones de última hora.
Con carácter general las reservas podrán cancelarse o modificarse directamente en contacto@cordep.cl o a los teléfonos Tel. +(569) 4297 7424 / +(569) 4266 7110.


Otros:
  • Se prohíbe provocar cualquier tipo de desorden, vandalismo o disturbio que pueda dañar su integridad física o la de otros pasajeros y afiliados.
  • Está prohibido realizar actos de violencia, intimidación física o acoso de cualquier índole y /o amenazas de cualquier tipo a pasajeros y personal del recinto.
  • Utilizar servicios o instalaciones que requieren permiso para su utilización, sin que hayan sido previamente autorizados por personal del recinto.
  • Ingresar a zonas de acceso restringido.
  • Permanecer en las instalaciones fuera del horario fijado por la Administración del recinto.
  • Activar o manipular los dispositivos de alarma de emergencias con motivo injustificado.
  • Utilizar aparatos de sonido con alto volumen que interfieran con la privacidad y comodidad de otros visitantes.
  • Prohibido el ingreso de animales domésticos, a menos que sean animales de asistencia de personas con discapacidad.
  • Prohibido sobrepasar los caminos establecidos que se encuentren cercados o que cuenten con delimitaciones físicas como mallas, rejas u otros.
  • Respetar la señalética de seguridad presente en el recinto.
  • Atender a las recomendaciones de seguridad y llamados de atención que le indique el personal del recinto.
  • Estacionar vehículos en zonas no autorizadas.
  • Conducir vehículos motorizados a velocidad mayor de 20 Km/h.
  • Ingresar o portar cualquier clase de armas en el recinto, taeles como: cortantes, de fuego, con aire comprimido u otras.
  • Permanecer en evidente estado de ebriedad en el interior del recinto.
  • Consumir o introducir cualquier tipo de drogas en las instalaciones del centro.
  • Ingresar equipos eléctricos a utilizar en el recinto, sin certificación y declaración al personal del recinto.
  • Prohibido abrir o manipular tableros y cualquier instalación eléctrica dentro del recinto.
  • Ingresar al recinto por entradas no habilitadas o evadir el control de seguridad.
  • Utilizar enchufes u otras tomas de corriente eléctrica para fines para los cuales no se encuentran diseñados.
  • Prohibido el baño en lagos, ríos u otros afluentes naturales, no habilitados por la Caja los Andes, para tales efectos.
  • Prohibido uso de hornos o equipos a gas licuado.
  • Prohibido el uso de generadores eléctricos particulares sin autorización por parte del recinto.
  • Perder de vista o desatender a niños.
  • Ingresar cualquier tipo de materiales explosivos, combustibles o de otras sustancias peligrosas.
  • Se prohíbe maltratar la flora y la fauna del recinto.
  • Prohibido realizar fogatas al interior del recinto en lugares no habilitados para tal efecto.
  • No utilizar pirotecnia al interior del recinto.
  • Beber agua de ríos lagos o lagunas.
  • Consumir frutos obtenidos desde los árboles del recinto.
  • Arrojar la basura o colillas de cigarro en sitios no indicados de recolección.
  • Utilizar acelerantes químicos para iniciar fuego (asado).
  • Se prohíbe toda acción que cause daños o deterioro, total o parcialmente de las instalaciones, bienes, servicios.
  • Se prohíbe correr dentro de las instalaciones que no se encuentran habilitadas para ello o practicar juegos que pongan en riesgo su integridad o la de otros ocupantes.
Eventos Empresas:
  • El ingreso de equipos eléctricos tales como alargadores, amplificadores, micrófonos, entre otros. Está condicionado a su correspondiente certificación ya sea por personal técnico o por su Departamento de Prevención de Riesgos.
  • Todo proveedor de alimentos, debe cumplir con lo descrito en el reglamento sanitario de los alimentos, y contar con sus respectivas certificaciones.
  • En el caso de ingreso de empresas para montaje de la actividad, esta deberá contar con todos los registros que avalen el cumplimiento de la legislación en materia de seguridad laboral.
  • Para el montaje de juegos mecánicos y de cualquier otro tipo, estos deberán contar con los VB de los respectivos Departamentos de Prevención de Riesgos de las empresas afiliadas.
  • Antes del inicio de la actividad se deberá indicar mutualidad a la que está adherida la empresa y sus números de emergencia.
  • Antes de comenzar la actividad, la empresa afiliada deberá designar un responsable de la actividad y comunicar al personal de recinto.