Queremos ser un espacio de encuentro, un lugar donde reflejar nuestro espíritu y valores en torno a la buena mesa.
Buscamos una Cocina Chilena con inspiración en la Dieta Mediterránea, tomando de ella la utilización de productos y sus métodos de cocción para una alimentación saludable.
La sostenibilidad es nuestro compromiso, por lo que el foco está puesto en pequeños productores locales, privilegiando la pesca artesanal regulada y la ganadería regenerativa entre otros.
Elige, apoya y disfruta de aquellos platos que son preparados con insumos adquiridos de nuestra red de productores locales; así ayudarás a empresas de la zona (reduciendo la huella de carbono provocada por el transporte). Reconócelos con un sello marcado en la carta.
Encuentra los mejores productos elaborados por artesanos de la región en la Tienda de Artesanías, ubicada en la entrada del restaurante.
Horario: Lunes a viernes 9:00 - 18:00 hrs, Sábado a Domingo 9:00 -20:00 hrs
.
Frutillar Kilometro 13 camino a Punta Larga, Bahía Domeyko, Frutillar, Chile
Estimado cliente, cada año se desperdician en el mundo cerca de 1.300 millones de toneladas de alimentos,que son responsables del 10% de las emisiones de gases de efecto invernadero en la atmósfera. Por eso te invitamos a consumir solo lo que necesites. Gracias por ayudarnos a cuidar los alimentos y los recursos que se utilizan para producirlos.